Permalink : http://id.nii.ac.jp/1095/00001086/
ビタミンKの栄養状態に及ぼす食事因子の影響
利用統計を見る
File / Name | License |
---|---|
学位論文要旨 |
![]() Creative Commons : 表示 - 非営利 - 改変禁止 |
![]() |
|
博士論文要旨及び審査の結果の要旨 |
![]() Creative Commons : 表示 - 非営利 - 改変禁止 |
![]() |
|
論文全文 |
![]() Creative Commons : 表示 - 非営利 - 改変禁止 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
タイトル(英) | Influence of food components on vitamin K nutritional status |
---|---|
アイテムタイプ | 学位論文 / Thesis or Dissertation |
言語 | 日本語 |
著者 |
半澤 史聡
/ ハンザワ フミアキ
|
学位名 | 博士(栄養科学) |
学位授与機関 |
名古屋学芸大学
|
学位授与年度 |
2016
|
学位授与年月日 |
2017-03-20
|
学位授与番号 |
33939甲第8号
|
著者版フラグ | ETD |