Permalink : http://doi.org/10.15073/00000811
給食経営管理における食料自給率向上を目指した重要介入食品群の検討
利用統計を見る
File / Name | License |
---|---|
本文 |
![]() Creative Commons : 表示 - 非営利 - 改変禁止 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JaLC DOI | info:doi/10.15073/00000811 |
---|---|
タイトル(英) | Considerations for the important intervention food group with the aim of increasing food self-sufficiency ratio in food service management |
アイテムタイプ | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper |
言語 | 日本語 |
キーワード |
給食経営管理, 食料自給率, 献立 |
キーワード(英) | food service management, food self-sufficiency ratio, menu |
著者 |
松下 英二
/ マツシタ エイジ
高橋 美絵 / タカハシ ミエ 油谷 亜由美 / ユタニ アユミ 野村 幸子 / ノムラ ユキコ |
雑誌名 | 名古屋栄養科学雑誌 |
雑誌名(英) | Nagoya Journal of Nutritional Sciences |
号 | 1 |
ページ | 21 - 30 |
発行年 | 2015-03 |
出版者 |
名古屋学芸大学管理栄養学部
|
ISSN |
21892121
|