Permalink : http://id.nii.ac.jp/1095/00000849/
プチヴェールに含まれる機能性成分の解析
利用統計を見る
File / Name | License |
---|---|
論文要旨 |
![]() Creative Commons : 表示 - 非営利 - 改変禁止 |
![]() |
|
オープンアクセス
|
|
論文内容の要旨および審査結果の要旨 |
![]() Creative Commons : 表示 - 非営利 - 改変禁止 |
![]() |
|
オープンアクセス
|
|
論文全文 |
![]() Creative Commons : 表示 - 非営利 - 改変禁止 |
![]() |
|
オープンアクセス
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
タイトル(英) | Analysis of Functional Ingredients Contained in Petit-Vert |
---|---|
アイテムタイプ | 学位論文 / Thesis or Dissertation |
言語 | 日本語 |
著者 |
小瀬木 一真
/ オゼキ カズマサ
|
学位名 | 博士(栄養科学) |
学位授与機関 |
名古屋学芸大学
|
学位授与年度 |
2015
|
学位授与年月日 |
2015-03-20
|
学位授与番号 |
33939甲第4号
|
著者版フラグ | ETD |