ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学位論文
  2. 名古屋学芸大学
  3. 栄養科学研究科

プチヴェールに含まれる機能性成分の解析

https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/records/887
https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/records/887
579a53d9-efdf-4868-87cd-9664691ca27b
名前 / ファイル ライセンス アクション
(K4)小瀬木一真_論文要旨.pdf 論文要旨 (139.8 kB)
license.icon
(K4)小瀬木一真_論文内容の要旨および審査結果の要旨.pdf 論文内容の要旨および審査結果の要旨 (252.2 kB)
license.icon
(K4)小瀬木一真_論文全文.pdf 論文全文 (1.5 MB)
license.icon
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2015-12-04
タイトル
タイトル プチヴェールに含まれる機能性成分の解析
言語 ja
タイトル
タイトル Analysis of Functional Ingredients Contained in Petit-Vert
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 小瀬木, 一真

× 小瀬木, 一真

WEKO 580

小瀬木, 一真

ja-Kana オゼキ, カズマサ

Search repository
学位名
言語 ja
学位名 博士(栄養科学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 33939
言語 ja
学位授与機関名 名古屋学芸大学
学位授与年度
学位授与年度 2015
学位授与年月日
学位授与年月日 2015-03-20
学位授与番号
学位授与番号 甲第4号
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 13:35:04.501848
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3