Permalink : http://doi.org/10.15073/00000909
日本料理の変化と茶会料理の流れ : 料理の器を例として
利用統計を見る
File / Name | License |
---|---|
本文 |
![]() Creative Commons : 表示 - 非営利 - 改変禁止 |
![]() |
|
オープンアクセス
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JaLC DOI | info:doi/10.15073/00000909 |
---|---|
タイトル(英) | Change of Japanese Cooking and Flow of Tea Party Cooking : As Case in Ceramic ware of Cooking |
アイテムタイプ | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper |
言語 | 日本語 |
著者名 |
熊田 喜三男
/ クマダ キサオ
|
雑誌名 | 名古屋外国語大学現代国際学部紀要 |
雑誌名(英) | Journal of The School of Contemporary International Studies, Nagoya University of Foreign Studies |
号 | 12 |
ページ | 99 - 147 |
発行年 | 2016-03 |
出版者 |
名古屋外国語大学現代国際学部
|
ISSN |
13499602
|