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「つくってあげたいごはん」コンテスト作品集 / 後日談
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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本文 (1.3 MB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2016-09-07 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 「つくってあげたいごはん」コンテスト作品集 / 後日談 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
書誌情報 |
名古屋学芸大学健康・栄養研究所年報 en : Annual Report of Institute of Health and Nutrition, Nagoya University of Arts and Sciences 号 6特別号, p. 97-105, 発行日 2014-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 名古屋学芸大学健康・栄養研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 18821820 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://www.nuas.ac.jp/IHN/index.html | |||||
関連名称 | 名古屋学芸大学健康・栄養研究所 | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 子どもたちから共食へのメッセージ | |||||
言語 | ja |