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旅と味
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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本文 (2.7 MB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2017-05-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 旅と味 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
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内容記述 | Picnic on Kailua Beach / 高橋直子 パリでの食事 / 伊藤達也 サイロム・タイ料理教室 / ヴァミューレン服部美香 “Say Cheese!” / Mathew White 「英国の旅は、食事もおいしい」 / 篠崎ひさこ 北京烤鸭(北京ダック)と全聚德 / 船越達志 ラオスはおいしい! / 室淳子 A Bakery in Florence / Douglas Wilkerson ニュルンベルグ(ドイツ)の焼きソーセージ / 高瀬淳一 Foods of the World Submission / Eric Gondree 本物のローカルバー / 水谷忠資 《どんな料理も心があれば美味しくなる》 / 小林洋哉 二本のワイン / 田中真理 ジェノバの居酒屋 / 阿部彰彦 |
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書誌情報 |
Artes MUNDI 号 2, p. 117-123, 発行日 2017-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 名古屋外国語大学ワールドリベラルアーツセンター | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 24321125 |