名古屋外国語大学・名古屋学芸大学竹の庫:学術情報リポジトリ
 

CONTENTS

附属機関発行物名古屋学芸大学健康・栄養研究所健康・栄養研究所年報第6号特別号
WEKO EXPORTPRINT PREVIEW
名古屋学芸大学創立10周年記念事業 名古屋学芸大学健康・栄養研究所主催
今、共食を考える

名古屋学芸大学創立10周年記念講演会・シンポジウム : I.巻頭
 : II.特別講演
 : III.シンポジウム: 共食で、あたたかい食育を
 : IV.総合討論
特別講演とシンポジウムを振り返って
子どもたちから共食へのメッセージ

「竹の庫:学術情報リポジトリ」について

「竹の庫:学術情報リポジトリ」とは、名古屋外国語大学、名古屋学芸大学および名古屋学芸大学短期大学部(以下、本学)の知的財産を蓄積・保存し、インターネット上で発信していくデータベースです。本学で出版された研究紀要等を電子化して公開しています。本学の研究紀要は2005年より図書館ウェブサイト上で公開していましたが、2013年3月から本データベースに移行しました。
 

お知らせ

2021.4.30
名古屋学芸大学健康・栄養研究所年報第12号公開
2021.4.26
名古屋栄養科学雑誌第6号公開
2021.4.16
名古屋栄養科学雑誌第5号公開
2021.3.8
名古屋外国語大学論集8号公開
2021.3.1
名古屋学芸大学研究紀要 教養・学際編 第17号公開
2020.12.07
名古屋学芸大学メディア造形学部研究紀要2020vol.13公開
名古屋学芸大学メディア造形学部研究紀要2019vol.12公開
 

カウンタ

COUNTER3316745