@misc{oai:nufs-nuas.repo.nii.ac.jp:00001121, month = {Mar}, note = {モロカイ島のカルア・ピッグが忘れられない / 山内進 コルシカ島の味―ブロッチュ / 大岩昌子 パンネクックのこと / 真田郷史 金沢で「やっほー」 / 竹内慶至 Carioca の味『Biscoito GLOBO』 / 後藤希望 穴の中のヒキガエル / ムーディ美穂 ポーランドのきのこ / 加藤有子 ノルウェーの海の幸、森の幸 / 梅垣昌子 リコリッシュ―タイヤ味のお菓子? / 大橋保明 ボリス・ジョンソンとハギス / 甲斐清高 Chouchenn / Philip Rush ヘルシー・アボリジニ料理 / 濱嶋聡 The Greater Toronto Area – A Food Anecdote. / Allan Goodwin}, title = {新しい味を見つける}, year = {2017} }