@article{oai:nufs-nuas.repo.nii.ac.jp:00001325, author = {三ツ口, 千代菊 and MITSUGUCHI, Chiyogiku and 野村, 幸子 and NOMURA, Yukiko and 庄司, 吏香 and SHOJI, Rika and 南, 亜紀 and MINAMI, Aki and 高橋, 美絵 and TAKAHASHI, Mie and 早瀬, 須美子 and HAYASE, Sumiko and 徳留, 裕子 and TOKUDOME, Yuko and 山中, 克己 and YAMANAKA, Katsumi}, issue = {2}, journal = {名古屋栄養科学雑誌, Nagoya Journal of Nutritional Sciences}, month = {Dec}, pages = {93--102}, title = {大量調理における食品の重量ならびに栄養成分値の変化についてーパイロット・スタディー}, year = {2016}, yomi = {ミツグチ, チヨギク and ノムラ, ユキコ and ショウジ, リカ and ミナミ, アキ and タカハシ, ミエ and ハヤセ, スミコ and トクドメ, ユウコ and ヤマナカ, カツミ} }