WEKO3
アイテム / 連続式過熱水蒸気調理機を用いた食品の調理特性について ― スチームコンベクションオーブン加熱との比較― / njns3_09
njns3_09
ファイル | ライセンス |
---|---|
njns3_09.pdf (519.8 kB) sha256 4cf162daf7fb083a0645fb5b1143b9f446af523e1d13609aaa353fa0e7e3785a |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2019-06-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | njns3_09.pdf | |||||
本文URL | https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/record/1337/files/njns3_09.pdf | |||||
ラベル | 本文 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 519.8 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|