@article{oai:nufs-nuas.repo.nii.ac.jp:02000117, author = {ABE, Chisato and 阿部, 稚里 and IMAI, Tomoko and 今井, 具子 and SEZAKI, Ayako and 瀬崎, 彩也子 and MIYAMOTO, Keiko and 宮本, 恵子 and 川瀨, 文哉 and KAWASE, Fumiya and SHIRAI, Yoshiro and 白井, 禎朗 and SANADA, Masayo and 眞田, 正世 and INDEN, Ayaka and 位田, 文香 and 杉原, 規恵 and SUGIHARA, Norie and 本多, 利枝 and HONDA, Toshie and 炭竈, 優太 and SUMIKAMA, Yuta and 野坂, 咲耶 and NOSAKA, Saya and SHIMOKATA, Hiroshi and 下方, 浩史}, issue = {15}, journal = {名古屋学芸大学健康・栄養研究所年報, Annual Report of Institute of Health and Nutrition, Nagoya University of Arts and Sciences}, month = {Dec}, pages = {21--29}, title = {和食スコアを構成する食品群と低骨密度率および60歳以上の骨密度との関連―10年間の国際比較研究}, year = {2023}, yomi = {アベ, チサト and イマイ, トモコ and セザキ, アヤコ and ミヤモト, ケイコ and カワセ, フミヤ and シライ, ヨシロウ and サナダ, マサヨ and インデン, アヤカ and スギハラ, ノリエ and ホンダ, トシエ and スミカマ, ユウタ and ノサカ, サヤ and シモカタ, ヒロシ} }