ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 名古屋外国語大学
  3. 外国語学部紀要
  4. 第51号

スペインチーズの特徴と現状

https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/records/1047
https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/records/1047
f42ec2f5-a457-4bbb-b0d4-77b2bd37284f
名前 / ファイル ライセンス アクション
jsfl51_11.pdf 本文 (422.4 kB)
license.icon
Item type 研究ノート / Research Notes(1)
公開日 2016-09-01
タイトル
タイトル スペインチーズの特徴と現状
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ article
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Caractéristiques et état actuel du fromage en Espagne
著者 大岩, 昌子

× 大岩, 昌子

WEKO 71
e-Rad 50340360

ja 大岩, 昌子
ISNI

ja-Kana オオイワ, ショウコ

en OIWA, Shoko

Search repository
書誌情報 名古屋外国語大学外国語学部紀要
en : Journal of School of Foreign Languages, Nagoya University of Foreign Studies

号 51, p. 249-259, 発行日 2016-08
出版者
出版者 名古屋外国語大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13479911
見出し
大見出し 研究ノート
見出し
大見出し Research note
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 13:31:16.034889
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3