WEKO3
アイテム
スペインチーズの特徴と現状
https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/records/1047
https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/records/1047f42ec2f5-a457-4bbb-b0d4-77b2bd37284f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 研究ノート / Research Notes(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-09-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | スペインチーズの特徴と現状 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Caractéristiques et état actuel du fromage en Espagne | |||||
著者 |
大岩, 昌子
× 大岩, 昌子 |
|||||
書誌情報 |
名古屋外国語大学外国語学部紀要 en : Journal of School of Foreign Languages, Nagoya University of Foreign Studies 号 51, p. 249-259, 発行日 2016-08 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 名古屋外国語大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13479911 | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 研究ノート | |||||
見出し | ||||||
大見出し | Research note |