Permalink : http://doi.org/10.15073/00001631
地域在住高齢者の調理の実態 ―食材ごとの調理五法の利用状況―
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File / Name | License |
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本文 |
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JaLC DOI | info:doi/10.15073/00001631 |
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タイトル(英) | Cooking Practices of Older Adults Living in the Community — The use of five cooking methods with respect to five ingredients — |
アイテムタイプ | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper |
言語 | 日本語 |
キーワード |
調理, 食材, 調理五法, 調理状況 |
キーワード(英) | cooking, ingredients, five cooking methods, cooking practices |
著者 |
松下 英二
/ マツシタ エイジ
鵜飼 千啓 / ウカイ チヒロ 宇野 千晴 / ウノ チハル 矢須田 侑兵 / ヤスタ ユウヘイ 岡田 希和子 / オカダ キワコ ( 研究者リゾルバーID: 1000000351213 , 科研費研究者番号: 00351213 ) |
雑誌名 | 名古屋栄養科学雑誌 |
雑誌名(英) | Nagoya Journal of Nutritional Sciences |
号 | 7 |
ページ | 65 - 73 |
発行年 | 2021-12-25 |
出版者 |
名古屋学芸大学管理栄養学部
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ISSN |
21892121
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