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新しい味を見つける
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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本文 (2.1 MB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2017-05-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 新しい味を見つける | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
内容記述 | ||||||
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内容記述 | モロカイ島のカルア・ピッグが忘れられない / 山内進 コルシカ島の味―ブロッチュ / 大岩昌子 パンネクックのこと / 真田郷史 金沢で「やっほー」 / 竹内慶至 Carioca の味『Biscoito GLOBO』 / 後藤希望 穴の中のヒキガエル / ムーディ美穂 ポーランドのきのこ / 加藤有子 ノルウェーの海の幸、森の幸 / 梅垣昌子 リコリッシュ―タイヤ味のお菓子? / 大橋保明 ボリス・ジョンソンとハギス / 甲斐清高 Chouchenn / Philip Rush ヘルシー・アボリジニ料理 / 濱嶋聡 The Greater Toronto Area – A Food Anecdote. / Allan Goodwin |
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書誌情報 |
Artes MUNDI 号 2, p. 124-130, 発行日 2017-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 名古屋外国語大学ワールドリベラルアーツセンター | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 24321125 |