ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 名古屋学芸大学
  3. 名古屋栄養科学雑誌
  4. 第3号

連続式過熱水蒸気調理機を用いた食品の調理特性について ― スチームコンベクションオーブン加熱との比較―

https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/records/1337
https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/records/1337
9250e0e6-d7c7-4abe-9010-9c3732717974
名前 / ファイル ライセンス アクション
njns3_09.pdf 本文 (519.8 kB)
license.icon
Item type レポート / Case Report(1)
公開日 2019-06-01
タイトル
タイトル 連続式過熱水蒸気調理機を用いた食品の調理特性について ― スチームコンベクションオーブン加熱との比較―
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 過熱水蒸気オーブン
キーワード
主題Scheme Other
主題 蒸気加熱
キーワード
主題Scheme Other
主題 オーブン
キーワード
主題Scheme Other
主題 蒸気
キーワード
主題Scheme Other
主題 スチームコンベンションオーブン
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ article
著者 長谷川, 千紗

× 長谷川, 千紗

WEKO 825

ja 長谷川, 千紗
ISNI

Search repository
岡田, 希和子

× 岡田, 希和子

WEKO 303
NRID 1000000351213
e-Rad 00351213

ja 岡田, 希和子
ISNI

ja-Kana オカダ, キワコ

en OKADA, Kiwako

Search repository
岸本, 満

× 岸本, 満

WEKO 597

ja 岸本, 満
ISNI

ja-Kana キシモト, ミチル

en KISHIMOTO, Michiru

Search repository
松下, 英二

× 松下, 英二

WEKO 547

ja 松下, 英二
ISNI

ja-Kana マツシタ, エイジ

en MATSUSHITA, Eiji

Search repository
書誌情報 ja : 名古屋栄養科学雑誌
en : Nagoya Journal of Nutritional Sciences

号 3, p. 93-101, 発行日 2017-12-22
出版者
出版者 名古屋学芸大学管理栄養学部
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 21892121
見出し
大見出し 報告
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 13:23:24.550438
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3