WEKO3
アイテム
地域在住高齢者の調理の実態 ―食材ごとの調理五法の利用状況―
https://doi.org/10.15073/00001631
https://doi.org/10.15073/000016313226da95-b25b-414e-85e1-ffb640b79843
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-04-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 地域在住高齢者の調理の実態 ―食材ごとの調理五法の利用状況― | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Cooking Practices of Older Adults Living in the Community — The use of five cooking methods with respect to five ingredients — | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食材 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理五法 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理状況 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | cooking | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ingredients | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | five cooking methods | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | cooking practices | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15073/00001631 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
松下, 英二
× 松下, 英二× 鵜飼, 千啓× 宇野, 千晴× 矢須田, 侑兵× 岡田, 希和子 |
|||||
書誌情報 |
ja : 名古屋栄養科学雑誌 en : Nagoya Journal of Nutritional Sciences 号 7, p. 65-73, 発行日 2021-12-25 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 名古屋学芸大学管理栄養学部 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 21892121 |