ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 名古屋外国語大学
  3. 現代国際学部紀要
  4. 第12号

日本料理の変化と茶会料理の流れ : 料理の器を例として

https://doi.org/10.15073/00000909
https://doi.org/10.15073/00000909
dfdcf675-b133-4f94-937f-4272e30d13de
名前 / ファイル ライセンス アクション
12_07kumada.pdf 本文 (973.6 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-05-01
タイトル
タイトル 日本料理の変化と茶会料理の流れ : 料理の器を例として
言語 ja
タイトル
タイトル Change of Japanese Cooking and Flow of Tea Party Cooking : As Case in Ceramic ware of Cooking
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.15073/00000909
ID登録タイプ JaLC
著者 熊田, 喜三男

× 熊田, 喜三男

WEKO 268

ja 熊田, 喜三男
ISNI

ja-Kana クマダ, キサオ

en KUMADA, Kisao

Search repository
書誌情報 ja : 名古屋外国語大学現代国際学部紀要
en : Journal of The School of Contemporary International Studies, Nagoya University of Foreign Studies

号 12, p. 99-147, 発行日 2016-03
出版者
出版者 名古屋外国語大学現代国際学部
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13499602
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 13:33:37.111193
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3