WEKO3
アイテム / 大量調理における食品の重量ならびに栄養成分値の変化についてーパイロット・スタディー / njns2-10
njns2-10
ファイル | ライセンス |
---|---|
njns2-10.pdf (541.7 kB) sha256 dd8bdf3ca2ef866cd9e3282a3f66ffff5dc1636e5f69ec1335050ee0bdc88dc2 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2019-06-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | njns2-10.pdf | |||||
本文URL | https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/record/1325/files/njns2-10.pdf | |||||
ラベル | 本文 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 541.7 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|