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  1. 附属機関発行物
  2. 名古屋学芸大学
  3. 健康・栄養研究所
  4. 健康・栄養研究所年報
  5. 第14号

和食、減塩とSDGs

https://doi.org/10.15073/00001730
https://doi.org/10.15073/00001730
19325479-168a-4103-910f-8a30e316f3b8
名前 / ファイル ライセンス アクション
ihn14_04_下方浩史.pdf 本文 (476.4 kB)
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Item type 一般雑誌記事 / Article(1)
公開日 2023-03-30
タイトル
タイトル 和食、減塩とSDGs
タイトル
言語 en
タイトル Japanese diet, salt reduction, and SDGs
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 減塩
キーワード
主題Scheme Other
主題 和食
キーワード
主題Scheme Other
主題 SDGs
キーワード
主題Scheme Other
主題 カリウム
キーワード
主題Scheme Other
主題 野菜
キーワード
主題Scheme Other
主題 果物
キーワード
主題Scheme Other
主題 健康寿命
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ article
ID登録
ID登録 10.15073/00001730
ID登録タイプ JaLC
著者 下方, 浩史

× 下方, 浩史

WEKO 587
e-Rad 10226269

下方, 浩史

ja-Kana シモカタ, ヒロシ

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今井, 具子

× 今井, 具子

WEKO 826

今井, 具子

ja-Kana イマイ, トモコ

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阿部, 稚里

× 阿部, 稚里

WEKO 937

阿部, 稚里

ja-Kana アベ, チサト

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書誌情報 名古屋学芸大学健康・栄養研究所年報
en : Annual Report of Institute of Health and Nutrition, Nagoya University of Arts and Sciences

号 14, p. 33-41, 発行日 2022-12
出版者
出版者 名古屋学芸大学健康・栄養研究所
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 18821820
見出し
大見出し 総説
言語 ja
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Ver.1 2023-06-20 13:10:34.991790
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