ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 名古屋外国語大学
  3. 外国語学部紀要
  4. 第47号

日仏におけるチーズの歴史・文化的変遷と現状 : パリ見本市視察報告を兼ねて

https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/records/734
https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/records/734
56b60906-d2c7-470c-8fca-6613d5202d8c
名前 / ファイル ライセンス アクション
47_07oiwa.pdf 日仏におけるチーズの歴史・文化的変遷と現状 (717.8 kB)
license.icon
Item type 研究ノート / Research Notes(1)
公開日 2015-03-06
タイトル
タイトル 日仏におけるチーズの歴史・文化的変遷と現状 : パリ見本市視察報告を兼ねて
言語 ja
タイトル
タイトル Considréations diverses sur les fromages : aperçus culturels et historiques, demières tendances du secteur au Japon et en France, reportage sur le 13e Salon de Paris
言語 fr
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ article
著者 大岩, 昌子

× 大岩, 昌子

WEKO 71
e-Rad 50340360

ja 大岩, 昌子
ISNI

ja-Kana オオイワ, ショウコ

en OIWA, Shoko

Search repository
書誌情報 ja : 名古屋外国語大学外国語学部紀要
en : Journal of School of Foreign Languages, Nagoya University of Foreign Studies

号 47, p. 117-132, 発行日 2014-08
出版者
出版者 名古屋外国語大学
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13479911
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10518749
見出し
大見出し 研究ノート
見出し
大見出し Research Notes
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 13:36:09.708763
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3