WEKO3
アイテム
日仏におけるチーズの歴史・文化的変遷と現状 : パリ見本市視察報告を兼ねて
https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/records/734
https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/records/73456b60906-d2c7-470c-8fca-6613d5202d8c
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 研究ノート / Research Notes(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-03-06 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日仏におけるチーズの歴史・文化的変遷と現状 : パリ見本市視察報告を兼ねて | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Considréations diverses sur les fromages : aperçus culturels et historiques, demières tendances du secteur au Japon et en France, reportage sur le 13e Salon de Paris | |||||
言語 | fr | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
著者 |
大岩, 昌子
× 大岩, 昌子 |
|||||
書誌情報 |
ja : 名古屋外国語大学外国語学部紀要 en : Journal of School of Foreign Languages, Nagoya University of Foreign Studies 号 47, p. 117-132, 発行日 2014-08 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 名古屋外国語大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 13479911 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10518749 | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 研究ノート | |||||
見出し | ||||||
大見出し | Research Notes |