WEKO3
アイテム
モーニングサービスとして提供されるメニューの現状と課題‐名古屋圏都市部生活者がアクセスしたメニュー分析-
https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/records/957
https://nufs-nuas.repo.nii.ac.jp/records/957eb65a007-1d6a-4bce-adf2-3df857aa0bb4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-06-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | モーニングサービスとして提供されるメニューの現状と課題‐名古屋圏都市部生活者がアクセスしたメニュー分析- | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Nutritional assessment of menu served as morning service (breakfast special service) in Nagoya area | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 名古屋圏 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 朝食 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | モーニングサービス | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食環境 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食物の評価 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | Nagoya area | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | breakfast | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | morning service (morning special service) | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | food environment | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | food evaluation | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
安達, 内美子
× 安達, 内美子× 河合, あずさ× 足立, 己幸 |
|||||
書誌情報 |
ja : 名古屋学芸大学健康・栄養研究所年報 en : Annual Report of Institute of Health and Nutrition, Nagoya University of Arts and Sciences 号 4, p. 27-45, 発行日 2010-12-25 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 名古屋学芸大学健康・栄養研究所 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 18821820 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | https://www.nuas.ac.jp/IHN/index.html | |||||
関連名称 | 名古屋学芸大学健康・栄養研究所 | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 和文原著 |