WEKO3
アイテム
栄養専門学校生を対象とした正課外活動参加による在学期間中の栄養士適正能力の変化
https://doi.org/10.15073/00001721
https://doi.org/10.15073/00001721081bafbb-0847-4d4e-a6b3-272c8f48bdb4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
本文 (601.5 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 栄養専門学校生を対象とした正課外活動参加による在学期間中の栄養士適正能力の変化 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Changes in nutritionist adequacy skills during the school year as a result of participating in extracurricular activities | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養士 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 専門学校 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 正課外活動 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理実技能力 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 給食運営管理能力 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 社会人基礎力 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | nutrition vocational school | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | extracurricular activities | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | practical cooking skills | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | food service management skills | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | basic social skills | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15073/00001721 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
加藤, 夏菜
× 加藤, 夏菜× 伊藤, 勇貴× 藤木, 理代× 須崎, 尚× 和泉, 秀彦 |
|||||
書誌情報 |
ja : 名古屋栄養科学雑誌 en : Nagoya Journal of Nutritional Sciences 号 8, p. 23-34, 発行日 2022-12-25 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 名古屋学芸大学管理栄養学部 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 21892121 |