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懐かしの味に出会う
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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本文 (2.7 MB)
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Item type | その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2017-05-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 懐かしの味に出会う | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
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内容記述 | Pizza Around the World / James Amrein 気がつけば、さよならも言わずに / 西川真子 パリのベトナム麺 / 近藤野里 A Michigan Delicacy: The Pasty / Paul A. Crane 安倍川餅 / 松山洋平 Quebec’s Share of the Pie / Etienne Marceau スープ「シチュー」二題 / 諫早勇一 Le goût, l’odorat et la vue / NAKAMURA Marie-Paule 名古屋メシ、その後の戦略は? / 横山陽二 郷土に根づく五平餅 / 宮川公平 Ted Drewes Frozen Custard / Juanita Heigham お袋の味はアルメニア料理 / ライアン・モリソン Goûts d’aujourd’hui, souvenirs de demain. / Laurent Annequin |
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書誌情報 |
Artes MUNDI 号 2, p. 131-137, 発行日 2017-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 名古屋外国語大学ワールドリベラルアーツセンター | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 24321125 |